f
  • A 首頁
  • P 發現
  • G 手機版
  • J 更多
  • 注冊
  • QQ登錄

您的等級不夠,“高級及以上會員” 開啟

知道啦!

您的等級不夠,“vip會員”開啟

知道啦!
*本站廣告為第三方投放,發生糾紛,向本站索取第三方聯系方式溝通

Waymo下山? 谷歌無人車部門正在尋求外部投資者

星空之下的喬巴 發表于 2019-03-12 15:57 復制鏈接
閱讀數:412
據知情人士透露,谷歌母公司Alphabet旗下的無人車部門Waymo,正在尋求外部投資者的融資,比如大眾等歐洲汽車制造商。這些努力表明,Alphabet希望限制在該部門的投資規模,并向其他部門顯示出Waymo部門有多么寶貴。
登錄/注冊后可看大圖

(圖:Waymo無人車,來源Wikipedia)
Waymo本來是谷歌內部的一個部門,從創始之初到現在,Waymo的錢全部來自谷歌。谷歌目前一年可以盈利200億美元,并儲值100億美元現金---有足夠的資金養活Waymo,但此次尋求外部投資,主要是想證明自身有相對“獨立的市場價值”,有一點“Waymo被師傅(谷歌)派下山”的感覺。
登錄/注冊后可看大圖

(圖:Waymo CEO John Krafcik,來源Wikipedia)
12 月 5日,Waymo首席執行官John Krafcik 宣告 Waymo 正式進入無人出租車商用階段。
互聯網資訊 返回列表
9 條評論
您需要登錄后才可以評論 | 注冊
finley 發表于 2019-04-07 01:46
只看該作者 2
樓主說的很有道理,必須支持一下 哈哈哈哈哈
karan 發表于 2019-04-09 13:49
只看該作者 3
很好很詳細
auguste 發表于 2019-04-24 07:03
只看該作者 4
寫的不錯,樓主很有見解.
evangeline 發表于 2019-05-06 23:28
只看該作者 5
不錯不錯。又恢復bbs模式了
dunne 發表于 2019-05-07 17:29
只看該作者 6
學習學習!
gifford 發表于 2019-05-09 13:31
只看該作者 7
學習學習
berne 發表于 2019-05-27 05:44
只看該作者 8
必將迎來越來越多訪問量
cleveland 發表于 2019-05-29 15:45
只看該作者 9
社區改版了,謝謝樓主分享!
conrad 發表于 2019-05-29 23:46
只看該作者 10
鼓勵一下,帖子非常好
相關推薦
上海11选5走势图牛